NEWS

【女子グルメバーガー部】宮下かな子が可愛い!身長体重スリーサイズやカップや学歴は?

こんにちは。

サングラスの似合う人が好きな筆者です。

私がサングラスをかけても似合わないので、似合う人が羨ましいのとかっこいいのとでかなり好きです。

サングラスが似合う、似合わないの要素は何なんだろうかと考えていますが答えがでません。

ということで今回は、女子グルメバーガー部に出演している宮下かな子さんについて調べてまとめてみました。

スポンサーリンク

女子グルメバーガー部に出演している宮下加奈子が可愛い!

「女子グルメバーガー部」というドラマに出演している宮下かな子さんが可愛いので紹介したいと思います。

女子グルメバーガー部では、近衛一美役でした。

宮下かな子さんの画像はこちらです。

宮下かな子さん、とても可愛いですね。

スポンサーリンク

宮下かな子とは?プロフィールは?

過去の出演作品

映画
2020.11 「テラリウムロッカー」
2019.09.13 「人間失格 太宰治と3人の女たち」
2019.08.30 「プリズン13」
2019.05.17 「居眠り磐音」
2018.03.21 「曇天に笑う」
2015 ネスレシアターショートムービー「恋する占女リータ」
2015 「罪の余白」

雑誌
2020.01.20 スピ/サン 電子写真集「カナチャンネル」
2019.12.18 「サイゾー」2020年1月号
2019.04.09 「週刊SPA!」4/16号
2019.03.11 「週刊ビックコミックススピリッツ」2019年15号
2019.01.18 「サイゾー」2月号
2018.05.14 「週刊ビッグコミックスピリッツ」 2018年24号
2018.03.19 「週間プレイボーイ」No.14
2018.01.15 「週刊プレイボーイ」No.5

CM
2020 楽天市場「旬楽福来」※WEB
2019.10.01 「INTLOOP株式会社」
2019.09.25 「マクドナルド」
2018.06.17 「エディオン」
2018.04.21 「ビタミン炭酸 MATCH」
2018.01.25 「ニチバン株式会社『ケアリーヴ 治す力』」※WEB
2016 サダマツ「フェスタリアビジュソフィア」ブライダルジュエリー(九州限定放送)

MV

2018 キミノオルフェ「マイナー調のBGMがいい曲に聞こえた」

2015 さかいゆう「ジャスミン」

2015 舞祭組「やっちゃった!!」

※MV探せませんでした

2015 いとうかなこ「REACTOR」

2015 AKINO from bless4「海色」

宮下かな子さんは趣味でイラストを描いていて、ホームページまで公開しているのはすごいです。

しかもとても上手いのでぜひ見てみてください。

宮下かなこの身長体重スリーサイズやカップや学歴は?

宮下かな子さんの身長は162cmです。

体重は公表されていません。

スリーサイズは、B87 W55 H89 となります。

宮下かなこさんのカップは公表されていませんが、画像を見る感じだとD~Eカップくらいではないでしょうか。

学歴はどこの高校が出身かは分かっていません。

ただ上京したのは、高校卒業後という事なので、福島県内の高校を卒業したのだと思われます。

その後、大学に通いながら女優のお仕事をしていましたが、2018年に大学を卒業しております。

どこの大学に通っていたのかまでは分かりませんが、都内の女子大だったのではないかと噂されています。

顔もプロポーションも良いので、これからますます活躍していきそうですね。

【女子グルメバーガー部】宮下かな子が可愛い!身長体重スリーサイズやカップや学歴は?まとめ

ポイント

  • 女子グルメバーガー部に出演している宮下かな子が可愛い
  • 宮下かな子さんの身長は162cm
  • スリーサイズはB87W55H89
  • 宮下かな子さんのカップの予想はD~Eカップ

以上、【女子グルメバーガー部】宮下かな子が可愛い!身長体重スリーサイズやカップや学歴は?についてまとめてみました。

女子グルメバーガー部のドラマには可愛い女性がたくさんでているのでおすすめですよ。

スポンサーリンク

-NEWS
-, , ,

Copyright© 華夢華夢(カムカム)情報館 , 2020 All Rights Reserved.